Эхо холодной войны

Башир Горский
От грубых суждений черствеют в нас души,
От сладкой политики вянут лишь уши.
Во лжи и в обманах, рождались  они
Те замыслы, грязной, холодной войны.
От распрей и склок, высоких чинов,
Детдом пополняли сыны без отцов.
Зачем нам детдомы, канонады войны,
Мы жить, веселиться на свет рождены.
Мы потомки Адама, мы люди земли,
И такими всегда  оставаться должны.
Зачем нам скандалы,  зачем же война,
Ведь жизнь на земле не войной рождена.
Мы дети Пророков, мы люди земли,
Мы с миром на землю для жизни пришли.
ТЫ в грехах и  во всем нас о БОЖЕ прими,
Мы рабы твои БОЖЕ, за все  нас прости.