Наравне с небесами

Алла Филимончева
Береги меня от этой суеты,
Обними как будто в небе облака.
Каждый шорох в тишине,я знаю- ты
Засыпая я услышу голоса ..

Как обычно просыпаясь по утрам,
Ощущать твое тепло в нашей постели .
И назло всем ураганам и ветрам
Я не верю в то,что нет тебя. Не верю!

И на полке наше фото как всегда .
Ты с него мне улыбаешься несмело.
Кто-то скажет: боль пройдет,пройдут года.
Только счастье сохранить я не сумела..

Позови меня с собою свысока,
Протяни с небес невидимую руку!
Но зовет меня к тебе издалека
Лишь кричащая и острая разлука..

Я к тебе быстрее ветра полечу,
Поднимусь по длинным лестницам к тебе.
Без тебя я жить не буду,не хочу!
Без тебя так пусто стало на земле!

В каждом взгляде проходящих мимо глаз
Я пытаюсь отыскать знакомый блеск .
Эта жизнь была как будто не про нас-
Дала трещину и характерный треск.

Посмотри на меня,облака раздвигая руками.
Я попрежнему здесь. И навечно твоя.
И теперь я уже наравне с небесами,
Буду помнить и жить,тебя в сердце храня.