Вам доктор не поможет!

Екатерина Богиня Любви
Не предлагайте дружбу
Когда на сердце лёд
Вам доктор ,не поможет
Сестричка ,не спасёт

Не предлагайте дружбу
Коль зависти полны
Тут не для вас пилюли
И донор для души

Не предлагайте дружбу
Когда сомнения есть
Когда в сердечке вашем
Живёт сплошная лесть

Не предлагайте дружбу
Когда на сто замков
Закрыто ваше сердце
И полон мрака дом

Не предлагайте дружбу
Коль яд сплошной в крови
Вам доктор не поможет
И Сальвадор Дали...)