Не опоздала

Ирина Белова-Коротких
Моя любовь к тебе всегда – бесконечна.
В платочке капельки дождя так беспечны.
Сияет радуга, она так не близко.
И ты далёк  от меня, даже слишком.

Я не успела распознать твоё сердце,
И написала про любовь просто песню.
Она поётся в тишине каждый вечер,
О нашей грустной последней встрече.

Вот только  ноты не ложатся на строки,
Они до слёз, как и я, одиноки.
Брожу по парку, средь жёлтых клёнов,
Встречаю старых своих знакомых.

Бокал вина и ещё чуть крепче.
На ночь, но всё таки стало легче.
Холодный душ, сериал  с экрана,
Хоть здесь успела. Не опоздала…