А может быть...

Мишин
А может быть, однажды ты войдешь,
И я пойму, что это мне не снится…
Ну а пока, я слышу, только дождь
Нетерпеливой дробью в дверь стучится.

Открыть бы дверь, сорваться в этот дождь,
Из туч холодных вечностью напиться…
Но вдруг ко мне однажды ты войдешь,
И я пойму, что это мне не снится?