Зелье

Демьян Карузо
Ты не одна, ты все также со мной,
Если хочешь ты еще узнать,
Что не стали чувства беглою мечтой
И греют снова мысли, ночь, кровать...

Нас тянут нити, что мы придумали,
В чем есть еще хоть малость чувства
И правда в том, что нас запутали:
Мнительность, грубость и буйство...

Чем дальше время нас относит,
Тем крепче вяжутся узлы,
Хоть раз, хоть миг один забросит
В воспоминание весны...

Когда мы были так близки,
Когда горели две Луны и звезды,
В глазах, в словах грехи мои
И все порой забыть непросто...

Ох, этот подлый шанс на встречу,
Чтобы вернуть и дать вновь шанс
Обман лишь в том, что время лечит
А правда в том, что не про нас...

Виню любовь, виню мгновенья встреч,
Огонь порывистого счастья,
Он был всегда и в этот миг он есть,
Когда так очевидно ненастье...

Ну, что же мне теперь не жить?!
Забыть про собственность ошибки,
Опять на грабли наступить?!
В любовь уйти с первой попытки...

Мы связаны особо, плотно,
Признаться в этом - преступленье!
И отвергать тебя уже не модно,
Ведь ты мое особое зелье...