***

Мишин
Стол. Лист бумаги. Почерк неровный.
Недоумение. Взгляд удивленный.
Нет еще боли. Пока.
                Нереальность.
«Не-ет… Невозможно!», – в душу закралось.

Было родное, а стало знакомо:
Прежнее все,.. но чуть-чуть по-другому.
Сотни осколков на солнце играют –
Что-то негромко разбилось.
                Бывает…