На день медика!

Екатерина Богиня Любви
Нам не нужен ,гармонь бубен
Мы на пузе ,играть будем
Краски весело танцуют
Забавляя всех во круг

Подарю открытку маме
На день медика любя
Притворюсь,что заболела
Разукрашу пузо я

Свою маму поздравляя
Буду песни распевать
Посмотрев ,на пузо мама
Рассмеётся,как и я

Нам не нужен ,гармонь бубен
Мы на пузе ,играть будем
С игра нём,так с игран нём
И опять плясать пойдём..)