Музыкальный сувенир

Никкула Кляцкий
Посвящается
Александросу Павлидису
ко Дню рождения


Текст написан на мотив песни
«From Souvenirs to Souvenirs»
(Alec R. Costandinos / Stelios Vlavianos)
из репертуара Demis Roussos


Туманной шалью на причал
Спустилась ночка в лунный час…
Эллада в звёздах, словно сказочный Эдем,
Поёт бузуки о мечте…

Припев:

Бузуки, пой о неземной любви –
И голос мой подхватит твой мотив…
Несите, волны, музыкальный сувенир
Для той, что я
дарю себя и целый мир!

Стена дождя – сиртаки слёз…
Огни украсили утёс…
Твоё дыханье мне принёс ночной Зефир…
Поёт бузуки о любви…

Припев:

Бузуки, пой о неземной любви –
И голос мой подхватит твой мотив…
Несите, волны, музыкальный сувенир
Для той, что я
дарю себя и целый мир!

Припев:

Бузуки, пой о неземной любви –
И голос мой подхватит твой мотив…
От сердца к сердцу –  эликсир,
Мой музыкальный сувенир
Для той, что я дарю весь мир!

© Никкула Кляцкий
http://niccula.ucoz.com/