Некрофилия. Романтизм

Маргарита Перлова
/вдохновил вибратор с отсеком для праха усопшего/

Очень странная форма некрофилии...

Тебя любила я до гроба
И после смерти возлюблю!
Пусть ебли ждёт моя утроба -
Тебе я всё ж не изменю!

Твоим я прахом свой вибратор
Наполню доверху, родной,
Твоя кончина - не причина
Уже не трахаться с тобой!

... Прослезилась

Эх, люблю я такие штуки! Романтика!