***

Мишин
В жизни всегда есть место для подвига.
Только не много. Больше – для глупости.
Больше для подлости. Малая толика
Места для смелости, честности, мудрости.

Вот и толкают продукты сознания
В спину друг дружку под маленьким черепом.
И вылетают слюною и насморком
Слабые подвиги, смелости, честности…