Ответ

Лариса Кречетова
А я получила два года спустя
Ответ, о котором упорно просила.
И вился бег времени, чуть шелестя,
И было порой ожиданье уныло.

И капали слезы на пол предо мной,
Но в сердце надежда всегда трепетала.
И летом цветущим, и стылой зимой
Оно, сердце, чаяло и ожидало.

И, к скольким святыням прильнувши в мольбе,
Упрямо и грустно Тебя вопрошала,
А слабая вера, коснувшись небес,
Усилием новым себя укрепляла.

Ты внял, потому что иначе никак,
Услышал мой шёпот и ждал, сколько надо,
И этой загадки развеялся мрак,
Стал четкий ответ долгожданной отрадой.

А вера выносит на гребне волны
На берег надежный, где встречу решенье.
Молитва и вера - вы душам нужны,
Вы - верный корабль, взявший курс на спасенье.

9.05.2015.

Фото с сайта http://www.samluka.ru.