Расставание

Мишин
Мы говорим с тобой на разных языках
И непонятливо качаем головами.
Простыми русскими понятными словами,
Но все-таки на разных языках.

И может быть, наверно, оттого
Мы с каждым часом друг от друга дальше,
Пронизанные ниточками фальши.
Да, нет сомнений. Это – оттого.

А ведь бывает все наоборот –
Не надо вовсе слов. Хватает взгляда,
Чтобы согреться, даже если быть не рядом.
Бывает же совсем наоборот.

Ну, а у нас с тобою не срослось.
Меня, наверное, ты в этом обвиняешь.
Пусть так. Будь счастлива. Прощай. Живи, как знаешь.
У нас с тобою просто не срослось.