Туман

Александр Подкоренник
Шаги и шёпот... Вот уже два дня,
Как тонет город в мареве белёсом.
И выбор направления вопросом
Насущным стал не только для меня.

В неторопливый сладостный покой
Туманной власти каждый окунулся.
Как будто свет от времени свернулся...
Но лень проверить, шевельнув рукой.