Акростих. Весна

Борис Бериев
           В/есна, прелестница! Милеет по часам.
           Е/ё люблю — садов, лугов цветение…
           С/ ней ежегодно жизнь по новой нам,
           Н/ам всем дарует время обновления,
           А/ с ним по-новой — радость вдохновения!
             
                12.05.15г.
                Борис Бериев

Фото из Инета