Миражи

Гроссмайер Мишель
Отпусти меня, отпусти,
Что поделаешь, не срослось,
Ни себя, ни меня не вини,
Разлюбили с тобой, так что ж...

Я смирилась, смирись и ты,
Просто дай мне свободно дышать!
Мы с тобой стоим у черты,
И нельзя повернуть назад.

Не держи меня, не держи...
Ты заметил, меня здесь нет!
Это нашей любви миражи
Заслонили собой белый свет.