Московским братьям и сестренкам...

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
===================================================

Не из Москвы в Петушки, а в Питер
Вы приехали, мальчики-девочки!
Я дождался, слезу свою вытер,
Только Артис закапал свитр --
Видно  пиво пролил или пеночкой...
Клер -- Лариса! Я верный закройщик твой,
Позови -- декольте тебе вырежу!
Но язык мой не трожь, я не выдержу
Без него -- все, держу за щекой!
Бартик! Что ж ты куда-то растаял?
Даже Сильвера нам не оставил!
Но оставил нам Диму-Артиса --
Он нанес свое имя на карту сам --
Он на Гатчине хочет родиться вновь!
Приезжай, Артис к нам -- свои лыжи готовь!

Гена, друг мой, Катуллыч, я рад тебе --
не устану стихи твои слушать!
Видишь, даже прочистил уши --
Не боись, я не КГБ!
Дима-3! Брат родной, тебя трижды
Обнимаю за хлипкие плечи --
Мы идем с тобой Невским, ишь  ты,
До чего кучеряв этот вечер!
Юра, милый, Ракита -- с улыбкой
Вновь подходишь -- рукопожатье...
За тобою плывет наша рыбка --
Афалина, какие объятья!

Дорогие! Такую задачу Вам
Я хочу дать в раздумье -- вперед, в новый путь!
Не Москва--Петушки -- Москва--Гатчина!
Не проехать ли вместе когда-нибудь?


© Copyright: Кара-Димир, 2003
Свидетельство о публикации №103102001061
Московским братьям и сестренкам... - без рубрики, 20.10.2003 20:30