Я тебя освобождаю от себя

Алора
Если бросил – значит не любил,
Сломался.
И решил безжалостно просто замолчать.
Но в душе, я знаю, боль невыносима.
Выбирал свободу – получил бессилье...
Знаю,
За улыбкой – горечь и печаль.
Можно удавиться, как Иуда.
Глупо.
И вину во времени не смывает смерть.
Будут жизни, словно лошади по кругу.
Будет небо ночью тяжело повсюду
И прицелом лунным на тебя смотреть.
И разрушит совесть оправданий
Глину:
Не хотел, не справился или не судьба...
Знаешь, отпускаю. Я прощаю слабых.
Если сердцем слышишь, я сказать могла бы:
"Милый,
Я освобождаю от себя".

Жизнь меня и учит, и калечит
Грубо.
Но важнее малая радость, чем беда.
Есть со мною рядом тёплый человечек.
Смело подставляя слабенькие плечи,
Любит
И меня не бросит, не предаст.

Ларисса Майбер