Тот сон...

Маргарита Бедрик
Тот сон, что мне вчера приснился,
Сегодня явью оказался вдруг.
Нежданно и негаданно он сбылся
И изменилось всё вокруг.

Тот сон, в котором я летала,
Была свободна, будто птица.
И словно бабочка порхала
Хотела с ветром в танце закружиться.

Тот сон, в котором я мечтала,
Тепло дарила, подружившись с солнцем.
С дождём на землю воду проливала
И радугой касалась каждого оконца.

Тот сон, в котором всё родное,
Волною чувств меня накрыло.
И зацепило душу за живое
Всё потому, что я в том сне любила!