призрачные шторма голоса

Аййршири
голоса эти -- складки
в безвременье
проливаемого платка
сосудом, подогнанным аккурат
под подобное непритяжение, служит рука
голоса эти -- то же, что наблюдать за
относительно плотно друг к другу
прилегающими лепестками
подниматься по контурам, напоминающим
кромку сбитую раковины речной
голоса эти -- складки лиловые духоты, ниспадающие
в полуплакальщицком, полуисповедальном упоении преддождья