Моя любовь как птица

Дочь Весны
Моя любовь как птица
Рвется из груди летать,
К тебе опять стремится -
Услышать и понять...
Поговори со мною
О том, как день твой прожит!
Я ласкою укрою,
Пусть горе не тревожит!
Я соберу печали,
Тревоги все твои,
Закину их за дали,
Оставлю лишь мечты -
Они тебе помогут
Быть сильным, жить любя,
Откроют все дороги,
Туда, где буду я.
И губы вновь сольются,
А руки будто крылья,
Слова переплетутся,
Мечту являя былью!..
12.05.2015 г. 03 ч 15 мин