Время пришло!

Натали Лето
Играет грустная мелодия ,
Моих дум и потерь рапсодия....
Я устала терять и ждать...
Мне нужно что- то менять!

Подвластны мы все настроениям ,
Но реальность важнее сомнениям.
Ты в жизни моей, или нет?!
Дай мне простой ответ!

Мы так близки и так далеки ,
Что срывает мои мозги!
Или мы вместе или поврозь?!
Давай забьем уж этот гвоздь?!

Нам не перестало в игры играть!
Время пришло, нужно что-то решать!!!!