Тебя пытаюсь выкинуть из головы

Дочь Весны
Тебя пытаюсь выкинуть из головы,
Из сердца и души... Но как настойчив!
В мои ты вновь приходишь сны,
Целуешь нежно, связываешь прочно
Все ниточки мои к тебе.
Как ж все это прекратится?
И в жизни, не во сне
Душой к тебе стремиться,
Писать стихи и сочинять
Причины твоего молчанья,
Я так хочу устать
И к берегу причалить
Реки забвенья,
Забыть, не вспоминать
Все нежности мгновенья
И вновь спокойно спать!
Но ты опять зовешь меня
И рук моих не отпускаешь...
Да, я ЛЮБЛЮ тебя!
И ты об этом знаешь.
12.05.2015 г. 03 ч 45 мин