Романтика и грёзы!

Екатерина Богиня Любви
В хорошем настроении
Я музыку включу
И вечер романтический
С друзьями проведу

Под музыку от радости
С друзьям я спляшу
В хорошем настроении
Под вечер им спою

Романтика и грёзы
Объятия ночи
И музыка рассвета
Вновь сблизит все умы..)