Скоро лето

Настенька Артемова
Скоро лето настанет.
Повеет жарой.
Жаль,что тюльпаны уже увядают.
Не насладимся мы их красотой...

Зато проснутся пляжи.
Раздастся громкий смех.
Откроются красивые пейзажи.
Которые удивляют всех..

Жаль,что длится только лето очень мало..
И подрастают дети,в школу всем пора..
Просыпаться утром рано надо.
Но всё равно,довольна детвора!