Размышлизмы о любви

Оксана Ланина
На конкурс миниатюр - Размышлизмы. ТМ Гуси-Лебеди.

"Любовь - не вздохи на скамейке
и не прогулки при луне",
а вся зарплата, до копейки
пожертвованная жене.

_______________

Любовь счастливая - котёнок,
готова к ласкам и для игр,
несчастная - клюёт вороной,
на части рвёт, как лютый тигр.

__________________

Моя любовь была безумна,
и вот каков её итог:
теперь мне даже вспомнить трудно
ту, что забыть никак не мог.