на перепутье

Алексей Шнейдерман
- ты уверен, что хочешь остаться?
- не уверен, но больше ждать.. чего еще ждать?
- я дальше..
- счастливого..
- еды на неделю.
- разберусь.
- могу привезти.
- значит вернешься?
- а, как же.
- не обещай.
- хорошо.
- прощай.
- прощай..