Знаю будешь плакать в ладони

Леонид Михлин
Вырвав сердце и выбросив в снег,
Знаю будешь плакать в ладони,
И туда, где не жил человек
Унесут нас лунные кони.

Приземлившись в мире поэтов.
Я из строчек построю шатер.
Ты постелешь себе в карете.
Мой букет положишь в костер.