Любимый аромат

Надежда Назарова 5
Я помню до сих пор твой запах,
Хотя минуло много лет.
Лишь входит ночь на мягких лапах,
Как прошлое мне шлёт привет.

Я прикрываю только веки,
И время замедляет бег:
Передо мной – любовь навеки –
Единственный мой человек.

Я чувствую невольно тяжесть
Рук милых на своих плечах.
Слов чередою тихо вяжешь
Тугую сеть в любви речах.

Глазами жжёшь, как прежде, душу,
И до потери сил любя,
Преграды, временные, рушу,
Бросая в полымя себя.

Я помню это тело ныне,
Вдыхаю терпкий аромат.
В нём запахи слились родные:
Одеколон твой и табак.

     16.02.2009 г.