Паутиной опутают мысли

Алёна Разумовская
Паутиной опутают мысли,
Сквозь лучи пробираясь в сон.
А в воронке мятежной жизни
Бьётся сердце с моим в унисон.
Горький вкус на губах извечный
Растворится уже на твоих.
Необузданный и бесконечный
Зов любви, один на двоих.
С пониманьем ворвётся старость,
Мы в ней вместе. Так суждено.
Не накроет веки усталость,
Тонкой шалью ляжет тепло.
Небеса улыбнутся однажды
И избавят от суеты.
Знаю, смерть не стучится дважды,
Но ведь ждёшь вместе с нею ты!
Мне за гранью помашешь рукою.
Свет вселенной рядом с тобой,
Ограждает, словно стеною
И дарует блаженный покой.