повторение истории

Онсамый
 У истории есть закон,
 Повторения с интервалами,
 Но нельзя нам зверьё прощать,
 Больно лапы у них кровавые.

 Испоганить сейчас хотят
 Этих страшных четыре года
 Только будет звучать набат,
 В честь погибших за жизнь народа.

 Вновь коричневая чума пасть разинув,
 Пришла за нами
 Только станет трупом сама,
 Не загадив Победы знамя.