Мне снился сон

Игорь Касько
Мне снился сон, что я летаю.
Вокруг не ангелы, а люди.
Как будто я тебя не знаю,
И ты меня за это любишь.

Как будто небо цвета хаки.
И солнца нет. Но свет повсюду.
Не яркий. Будто в полумраке
И ты, и я, и эти люди.

Мне снился сон. О том, что будет.