В дальних краях отыскал я солнышко...

Александр Богайчук
           (песня)
***
В дальних краях, где мороз с метелями
Дружно живет и не знает бед,
Странствовал я по тропам нестеленным
И ни всегда выходил на свет…

Что ж я искал, интересно каждому,
Так далеко от центральных трасс,
Нужно признать, что нашел однажды я,
Взял и нашел, а нашел я Вас…

Но не сказал, не открылся сразу я,
Я ведь не знал, что нашел ее,
Я ведь не знал…, ты такая разная,
Чтобы понять, что в тебе мое…

Я ведь не знал, что одною фразою
Ты уведешь за собой меня,
Но не махнешь, не поманишь глазом
Сердце мое, а возможно, зря…

В дальних краях отыскал я солнышко –
С ним мне теперь, так тепло, легко…
И, с этих пор, я не знаю горюшка
В царстве пурги и больших снегов…

Знал бы давно не страшился этого,
(То, что зовут, так светло – любовь)
И не блуждал в поисках по свету я,
Чтоб отыскать тебя там же вновь…

11.05.2015 года.    Норильск