думаешь, сумасшедшая...

Лидия Заболодская
Думаешь, сумасшедшая...
платье скользит атласное
По полу пыльному. Кажется...
что я совсем безумная...
Это всего иллюзия.
знаешь... Нервы -  что струны...
Тонкие. Лучше не знать ведь
на что согласна я.
Думаешь, ненормальная...
страстная или странная...
А с потолка мысли
на голову с грохотом падают.
В комнате тихо и пусто,
и ничего не радует.
А я же совсем обычная,
просто печальная.
Я же почти нормальная...
если ты сам такой почти.
Где-то в глазах догорают лишь
остатки огня остывшего,
С углями отсыревшими.
Сердце, его забывшее
Только ты можешь вернуть.
Мне не спасти...