Мама, прости

Сафонова Полина
Мама прости, не смогла год назад
Нежно лелеять тебя от души.
Ты дома скучала одна без меня,
Мы думали мама до ста доживёт.
Прости, что кричала тебе иногда,
Как жаль, что в то лето с тобою побыть
Прости, не смогла я волнуя тебя.
Ма, без меня же тебя там довели…..
Когда ты упала с инсультом тогда
Я сильно мечтала от смерти отнять
И выходить маму любою ценой…
Только уход человека, как жаль,
Урок даст нам массу ошибок понять,
Нельзя  повернуть  тебе время вспять.
 

3 августа 2014