Бати Балкизов. Желание гармонии, с кабардинского

Валерий Латынин
ЖЕЛАНИЕ ГАРМОНИИ

В согласии бы жить,
В доверии друг другу,
Чтоб нам подобьем быть
Спасательного круга.

Без ссор и без проблем
Мы будем гармоничны
С огромным миром всем
И с нашей жизнью личной.