преломление

Ава Мисао Ниджи
по дну моего сердца стучат поезда
стучат моим сердцем по рельсам
сокращая расстояние
стучат в моё сердце как в дверь
моего дома
заполняя стуком тишину
ожидания поезда
который идёт по берегу моря...