Гимн Бессмертного полка

Татьяна Юницкая
Бессмертный Полк – живая сила, –
Несокрушимая стена,
Три поколения сплотила:
В едином марше вся страна.

Бессмертный Полк – живая доблесть, –
Блестят на солнце ордена.
И всех переполняет гордость –
Несут Победы Имена.

Бессмертный Полк – живое войско, –
Неиссякаемая Рать;
Непреходящее геройство –
В борьбе с фашизмом побеждать.

Бессмертный Полк – живые лица
В парадном шествии одном, –
Их внукам суждено сплотиться –
Победу праздновать над злом.

Бессмертный Полк – святая память, –
Не оборвётся рода нить –
Мир видит детскими глазами –
Герои в детях будут жить!

Бессмертный Полк – России слава,
Патриотизма образец,
Всепобеждающее право,
Великой доблести венец!

9-10.05.15