Свадебное путешествие

Ирина Полюшко
После свадьбы — сразу в горы.
Нас встречает Дзинага.
Гордых рек блестят узоры,
Ледники, хребты, снега.

Трёт «Ермак» старинный плечи.
Покоряем высоту.
Забрались мы в этот вечер
На вершину не на ту.

А потом два дня слезали,
Пробки снежные кляня.
Все про маму вспоминали
И боялись за меня.

Не видал подобной квочки
Этот травянистый склон.
Я сползла на пятой точке.
Словом, имидж был спасён.

       На фото покорители перевала Айхва (Северная Осетия)
                Высота 3 500 м

       3-е место в конкуре "Горы"(Единомышленники)