Когда стихи становятся прозой?

Азарова Светлана
Когда стихи становятся прозой?
Когда от боли нет уж силы рифмовать,
Когда из глаз от безнадеги слезы,
И еле сдерживаюсь, чтоб не закричать:

"Но как же можно так? Я доверяла!"
Ты словно нищей мне бросал слова-монеты.
Я их как слитки золотые собирала.
А для тебя они, что фантик от конфеты.

Ну что ж, иди. Счастливо! Наслаждайся!
Ту сбереги, что выбрал для дороги.
Ее не предал ты. А как со мной - не парься,
Я вижу - стала лишь одной из многих.

Ее не предал. А меня вот значит можно?
Мне больно? Да! Мне больно! На надрыве...
Стихи? Да, к черту! Рифмы невозможны,
Когда слова становятся пустыми.

                12/05/2015