Уплывает устало...

Вадим Соколов 07
(Рецензия на "Тихо крадётся ступеньками ночь" - Абрикосовый Рай)

Уплывает устало красивая
Тает медленно сладкая ночь
Омывая волною сонливою
Спохватившись, отправилась прочь

Бледным светом сменяются тени
Поминутно меняя окрас
Растворив поутру  откровения
Недвусмысленных жестов и фраз…