Тоска

Валентина Воробьева 2
   Куда мне деться от тоски
   Тёмно-зелёненького цвета?
   Как убежать от той тоски?
   Никто,никто не даст совета.

   Жизнь пролетела невзначай,
   Мне не оставила завета.
   И как её мне величать?
   Никто,никто не даст совета.

   О детях проще умолчать,
   От внучек не дождусь привета
   Легче  меня не замечать
   Им в этом не нужны советы.