Для Тори 13. 05. 15

Косова Кира
не выпускай меня из темноты,
такой, что прошлым летом нас спасала,
что не давала нам стереть мечты,
когда внутри любви осталось мало.

не уходи из этих длинных снов,
мы в них герои сказочного мира.
услышав где-то громкий гул ветров,
запрись и жди меня в своей квартире.

не уплывай туда по морю из песка,
я здесь тебя уже найду едва ли.
и то, чем мы разлуку запивали,
зовется нынче просто, как тоска.