Такое-сякое

Елена Крашевская Лена Лоренц
 И. Губерман.
 Вовлекаясь во множество дел,
не мечись, как по джунглям, ботаник,
не горюй, что не всюду успел,
может ты опоздал на " ТИТАНИК".
 Ле. Ло.
Так  родите "Титаник" мне вновь,
Соберу туда все "верхушки"
Под  фокстрот  затоплю "любовь".
 Что  давила им  на макушки.
 ЗЫ: Привет от  Айсберга