Грех и любовь живут в тебе...

Юрий Быков 2
Когда кого-нибудь обидишь,
Себя ни сколько не возвысишь.
А если склонен к осужденью-
Твоя дорога к преступленью...
Сначала разберись в себе,
Любовь и грех живут в тебе...
И радость на свободе хрупка,
Когда душа в тюрьме поступка...