Не ставь крест на себе

Букреева Елена
Нет тяжелей в твоей судьбе креста,
Чем тот, что ты поставил на себе
И как судьба была бы нелегка –
Нет выхода в намыленной петле.

Нам ношу Бог дает, что по плечу
Лишь для того, чтоб крепнуть и взлетать,
А не прибегнуть к пьянству, как к врачу
Или безвольно руки опускать.