Переполнена жизнью

Ксана Поликарпова
Переполнена жизнью..
Сочится печаль
И волнуются мысли-озёра..
Открываются выси,
И звёздная даль
Собирает мозаику..

Споры
Ветхолунных, залёжаных, стираных дел
Разбросают ветра по планете.

Наведённый на цели,
Мутнее прицел.

Снова тьма растворяется в свете
Переулков надежд,
Городов-флюгеров,
Коромыслом мосты прогиная.

И качаются в море
Плотины портов..

На границе ни ада, ни рая,
А обычной, рассветной, земной суеты
Я рукой дотянулась до неба.

Если хочешь, мы станем
С тобою на «ты»..
Моя первая, странная вера.


00:10
13.05.2015

 рисунок автора