грум

Анатолий Милютин 2
Я  по  этой жизни грум -
Смальства  на  запятках,
С  головою  полной  дум,
Но, увы, не  хваткий.

Жизнь-карета  тряско  мчит
По  дороге - цугом...
Лих  форейтор, но молчит,
Даже если  туго.

Вьются  кольцами  года,
Пыль  и  грязь  дороги-
То  веселье, то  беда
И  закат - в  итоге...