Лидер. 34-40

Владимир Смирнов-Зырин
Странные взгляды,
Мерзкий характер.
В мыслях - торнадо,
Сломан адаптер.

Вольному - воля!
Сильному - блага!
Брошено поле,
Выпита брага.

Пляс и веселье,
Гик и глумленье.
Верное зелье,
Видно уменье.

Страшные взгляды,
Твёрдый характер,
Спесь и бравада,-
- лидера фактор.