Под прохладной сенью листьев...

Валерий Гурков
***
Под прохладной сенью листьев
Я шептал слова любви,
По кустам догодок лисий
Заметал свои следы,
Занималась зорька лесом,
Петухами день настал.
Хорошо в деревне летом,
Жаль вот, только отпуск мал…